martes, 28 de julio de 2015

UN URUGUAYO Y UN COLOMBIANO CON LA TRICOLOR

Alejandro Meloño junto a Brahaman Jesús Sinisterra con el Monumental a sus espaldas, jugando contra River Plate por el Torneo de Leyendas de Futbol Senior.
El tricolor obtuvo un importante triunfo por 1 a 0 en un partido en el que mereció más.
Cosas del futbol hicieron que el arquero de Almagro atajara un penal y a partir de allí el equipo reaccionó, encontrando la ventaja a los 10 minutos del primer tiempo,  y aguantando el resultado, especialmente en el segundo tiempo cuando River salió a buscar el empate.
Recordemos que en este equipo también participan el arquero Bernacchia, Gerardo Rivero y el Beto Yaque quienes participan alternando encuentros.
Bien por el Senior de Almagro que logró esta plaza en el torneo y poco a poco se va solidificando.