lunes, 14 de mayo de 2012

EMPATAMOS OTRO "GANABLE"

ALMAGRO 1 - TEMPERLEY 1

El tricolor dejó escapar una nueva oportunidad y empató frente a un rival que fue inferior en el campo de juego. La figura del partido fue Diego Figueroa que mostró un nivel superlativo. Centeno fue cuestionado por el gol y el sueño del reducido se aleja.

Cuando Campodónico le erró a la pelota en la línea de gol, con el arco a su disposición, había pasado un minuto juego.
Esa llegada, lejos de anunciar una tendencia del partido, fue la única hasta el empate “gasolero“ 74 minutos después.
Es decir que desde el minuto dos del primer tiempo, hasta los 30 del segundo todo fue de Almagro, y principalmente de Diego Figueroa.
El gordo estaba en una de esas tardes exquisitas.
Con sutil precisión sirvió de varias oportunidades claras a Becerra y a Acuña.
Justamente a partir de una de esas habilitaciones llegó el gol.
El “10” se metió en el área y encaró al arco, arrastrando a dos marcas, para dejársela a Acuña mansita que enganchó y definió cruzado.
Almagro controló el juego y generó varias oportunidades para llegar al segundo gol.
Lamentablemente a la media hora del complemento, Lanaro cometió una falta en el borde del área.
Giménez le pegó al palo de Centeno, quien estaba muy agachado y se quedó clavado viendo como la pelota ingresaba al arco, empate 1-1.
Los quince finales no alcanzaron para la heroica y Almagro, una vez más, no pudo dar el paso cuando debió hacerlo.
El sueño de ingresar al G8 se aleja en la recta final del torneo.