Almagro se enfrenta este sábado a las 19 horas ante Crucero del Norte en Misiones con el arbitraje de Pedro Argarañaz.
Tal como lo adelantamos ayer el equipo formará con: Limousin; Sansotre, Arrechea, Di Benedetto, Luciatti; Piovi, Chaves, Gallegos, Grahl; Barboza y Reniero.
En el banco estarán: Centeno, Iglesias, Quiroz, Basualdo, Vergara, Acosta y Oviedo.

EL RIVAL

Crucero viene de empatar sin goles ante Ferro como visitante, marcha anteúltimo en el torneo, tiene 32 puntos, ganó 7 empató 11 y perdió 17
Último enfrentamiento entre ambos en noviembre del año pasado en Ingenieros donde ganó Almagro 1 a 0 con gol de Piovi.
En tanto que en Misiones el último encuentro que disputaron fue en febrero de 2016 donde igualaron 1 a 1 con goles de Ledesma de penal para Crucero  y Di Benedetto para el tricolor.

LOS QUE SE QUEDARON

Los integrantes del plantel que n o viajaron a Misiones entrenaron en el predio de Pontevedra bajo las órdenes de Christian Salandin y el Profe Diego Arias que se sumó en lugar de Gustavo Caponetto
Se hicieron dos tiempos de 30 minutos de fútbol. Dos equipos integrados por jugadores del plantel profesional y jugadores de cuarta división mezclados.
Jugaron Marcelo Scatolaro y Matías Ruiz Sosa que están sumando minutos de futbol y Alejandro Gallego que volvió a jugar tras un desgarro.
Quienes no participaron fueron Emiliano Ronconi y Luciano Monasterio.