martes, 19 de mayo de 2015

DERROTA EN AMISTOSO CON EL BICHO

Almagro cayó derrotado 3 a 0 por Argentinos Juniors en un encuentro amistoso disputado e el predio de la UTA en Moreno.
Los once que paró Ruíz de arranque fueron: Gómez, Ronconi, Ianiero, Luciatti, Esquivel; Chaves, Quiroz, Ruíz Sosa, Arce, Castano y Altamirano.
Por su parte, Néstor Gorosito paró a Adrián Gabbarini; Mariano Almandoz, Juan Sabia, Juan Pablo Lemos, Lucas Rodríguez; Martín Zapata, Emiliano Agüero, Matías Giménez; Andrés Franzoia, Gonzalo Castillejos y Lautaro Rinaldi.
Los goles de Argentinos fueron convertidos a los 18 minutos con mediante un remate cruzado de Matías Giménez y el segundo cerca del final del primer tiempo por intermedio de Franzoia que definió por encima del arquero Gómez.
Ya en el segundo tiempo llegó el tercero por intermedio del juvenil Ezequiel Ham.

LO POSITIVO: LESIONADOS RECUPERADOS

La postergación de la fecha permitió la recuperación de jugadores que venían con sobrecarga muscular como Cháves y Castano.
También tuvo tiempo el arquero Agustín Gómez, tras lesionarse en el encuentro frente a Deportivo Morón.
Almagro continua con la preparación para visitar a Fénix el próximo viernes a las 15 horas, en el estadio de Armenio, con el arbitraje de José Carreras.