lunes, 11 de mayo de 2015

EMPATE CON EL GALLO

Almagro igualó 1 a 1 frente a Deportivo Morón.
El gol del tricolor llegó a los 22 minutos del segundo tiempo con un cabezazo de Altamirano tras un centro de Arce.
Mientras tanto la visita logró igualar a ocho del final por intermedio de Altobelli.

Tras un primer tiempo discreto de ambos equipos casí sin llegadas de peligro, el desarrollo cambió del todo en el complemento y se transformó en electrizante de ida y vuelta.
Ruiz mandó en cancha a Altamirano por Hauche, de flojo primer tiempo.
El tricolor tuvo sus chances y Mórón también, fue importante el trabajo del arquero Agustín Gómez, que salvó la caída del arco de Almagro en un par de ocasiones, después terminó con su tobillo lesionado.
Peratta el arquero de Morón también le negó el gol al tricolor con un par de atajadas.
Ronconi se perdió una chance increíble solo abajo del arco de cabeza, tras un cabezazo de Ianiero que se la bajó tras un balón aéreo.
La apertura del marcador llegó a los 22 minutos tras un centro de Arce que Altamirano conectó al gol y le dio al tricolor el 1 a 0 parcial.
Pero Morón fue a buscar el empate y lo fue complicando a Almagro, tuvo dos chances que salvó Gómez.
Luego de un centro desde la izquierda a los 37 minutos de cabeza Altobelli le dio el empate al visitante.
Almagro en los últimos minutos se quedó y se metió un poco atrás.
Llamó la atención el ingreso de Ruquet por Arce, cuando empatando de local podría presumirse que había que ir a buscar el partido.
Ruiz pareció apostar por conservar el punto más que ir en busca de los tres.
De hecho Morón se vino y tuvo chances de llevarse la victoria, sobre todo en una que Ianiero salvó en la línea.
En el balance final, el tricolor pudo ganarlo y también perderlo, pero lo terminó empatando.