domingo, 16 de julio de 2017

DERROTA EN MADRYN

Almagro cayó derrotado en Puerto Madryn por 1 a 0  gol de Figueroa tras un tiro del punto penal.
El equipo no pudo ratificar las mejoras demostradas en el partido con Brown de Adrogué y volvió a dejar al descubierto todas las limitaciones.

Almagro salió a comerse al rival, y en los primeros minutos los roles parecían invertidos.
Pero poco a poco el local fue a buscar el partido, justificando el lugar que ocupa en la tabla luchando por obtener el segundo ascenso.
Así fue que cerca de los 25 minutos, ras una jugada en la que dudo Sansotre y la dejó viva en el área, Ramirez la hizo rebotar en la mano de Sardella y el pito decretó penal.
Figueroa pateo al medio y convirtió gol.
A partir de entonces fue otro partido.
Almagro se adelantó en la cancha y fue en busca del empate, pero no logró la contundencia necesaria para acercarse al empate.
En el complemento las cosas no cambiaron y salvo por una mano clara que el árbitro no cobró penal en favor de Almagro,  todo fue lógico: ganó el mejor.
Almagro sigue en convaleciente, esperando salir del cuadro crítico.