martes, 18 de julio de 2017

DE LA MANO DEL BETO, EL SENIOR LE GANO A FERRO

El equipo de Futbol Senior de Almagro sigue cosechando victorias y anoche logró un triunfo por 4 a 3 a Ferrocarril Oeste, en un partido emotivo y vibrante.
El comienzo fue complicado ya que el local, en el que jugaron Ayala, Martens, Cordón, Mario Marcelo, y Montagliani, se adelantó en el resultado por 2 a 0.
Pero en el segundo tiempo el equipo reaccionó y logró el descuento por intermedio de Mariano Cobian.
Seguidamente, y tras pase de Sparapani, el interminable Beto Yaque marcó el empate temporal.
El equipo se entusiasmó, pero al ir a buscar el triunfo se descuidó en el fondo y volvió a quedar en desventaja cuando Ferro metió el tercero.
Faltando diez minutos desbordo Maxi Castano y se la dio a Gerardo Rivero que de cabeza, marcó el tercero.
Y en la última jugada también tras un centro de Sparapani el marcador central nuestro central Sebastián Schipani marcó el 4 a 3 con el que el tricolor se llevó los tres puntos

En la tabla general el equipo quedó octavo junto a Racing, y en la del descenso el equipo se encuentra 3ro. de ocho y se van 4, aunque con dos partidos menos.
Nuestras glorias siguen defendiendo con éxitos nuestros colores, y eso es muy bueno.