sábado, 14 de noviembre de 2020

GOLAZO “A LO BETO YAQUE” PARA EL TRIUNFO EN EL AMISTOSO CON DOCK SUD

Almagro venció 1-0 a Dock Sud con gol de Santiago Rodriguez en el amistoso disputado esta mañana.

El equipo que paró Esmerado formó con: Ramírez; Jaque, Romat, Valdez, Hernández Le Pors; Rueda, Jerez Silva; Cuello, J.J. Ramírez, Morales; Rodríguez.

El tanto convertido por el delantero de Almagro nos rememoró a aquellas  definiciones espectaculares que nos regaló el gran Beto Yaque, con una hermosa tijera que dibujó en el aire Rodriguez, tras recibir un centro de Hernández Le Pors, y rompiéndole la red al arquero de Dock Sud.

El equipo volvió a mostrarse ordenado en todas las líneas, destacándose una gran solidez del arquero cada vez que tuvo que participar, la defensa que no sufrió la ausencia de Paparatto (ausente por una sobrecarga muscular), mucha categoría en Jerez Silva, y mucha movilidad de Rueda y Cuello.

Como nota de color quedó “el gol que no fue” a los 8 minutos del partido, con una pifia ante el arco libre que se transformó en un verdadero “blooper” que solo causó asombro y risas, porque se trataba de un amistoso.

Bien por este nuevo Almagro que poco a poco demuestra mayor cohesión y aumenta el volumen de juego.

EL OTRO PARTIDO TAMBIÉN SE GANÓ

En el segundo encuentro amistoso Almagro también obtuvo un triunfo, esta vez por 2-0 con los goles de Gonzalo Gimenez (penal) y Nicolás Ferreira.

A los 20 minutos ingresó Ramiro López (jugador de Reserva) en lugar de Basualdo que se retiró del campo con signos de sufrir una molestia importante. Más tarde se realizaron las siguientes variantes: Servetto por Martinangeli, Ferreira por Suárez, Ferraris por Cardozo y Ausa por Zarco.

El segundo equipo formó con Del Riego, Basualdo, Lorenzi, Cardozo, Moricieau, Zarco Blanc, Mantinangeli, Giménez, Martínez y Suárez.