viernes, 1 de noviembre de 2019

GOLEADOS Y EN ALERTA ROJA

Almagro cayó derrotado por Atlético Rafaela por 3 a 1 y se hunde en la tabla peligrosamente.
El equipo fue superado en todas las líneas, especialmente en el sector medio y sin aprovechar las pocas oportunidades que generó.
Una defensa muy sobria que hoy se comió 3, un mediocampo más que vulnerable y una delantera impotente, configuran la síntesis de un equipo que no juega, pierde y se arrastra en el fondo de la tabla histeriqueando con el descenso.

La apertura del marcador llegó a los 14 minutos del primer tiempo para el local, a través de Liporace de cabeza.
A los 5 del segundo tiempo aumento luego de un desborde y un centro desde la izquierda que encontró sólo a un volante de rafaela que la cedió al medio del área donde conectó  sin marca Acosta.
A los 16  Bonansea marcó el tercer gol, también en una jugada que llegó de nuevo por el sector de la izquierda del ataque de Rafaela
Coscia a los 39 descontó para Almagro luego de un corner desde la izquierda que la bajaron y logró empujar al gol.