viernes, 15 de noviembre de 2019

EMPATE EN JUJUY CON EL LOBO

Almagro empató 0-0 con Gimnasia y Esgrima de Jujuy y se trajo un punto de visitante que resulta valioso aunque nos deja la sensación de que con un poquito de suerte lo pudo haber ganado.
El tricolor tuvo dos situaciones muy claras en el primer tiempo: un remate de Coscia que dio en el ángulo y un cabezazo del Burrito Martínez entrando por el segundo palo que salvó el arquero De Georgi.
Todo parecía simplificarse cuando a los 35 del Primer Tiempo el árbitro le sacó la roja a Frezzotti, sin embargo no fue así ya que el local se replegó y a Almagro le terminó costando más que cuando estaban 11 contra 11.
Lo tuvo Gimnasia en el complemento con un cabezazo de López que tapó espectacularmente Limousin.
A 10 del final se fue expulsado Coscia con roja directa, y a partir de entonces los dos equipos parecieron conformarse con el empate que selló el encuentro.