sábado, 5 de agosto de 2017

LAS GLORIAS SIGUEN REGALÁNDONOS ALEGRIAS

La sede del Club Alvear fue el escenario para que el tridente Sparapani-Castano-Yaque del equipo de Futbol Senior del Club Almagro goleara al gallito de Motón por 4 a 2.
Almagro fue el que dominó todo el partido y logró abrió el marcador mediante un gol de Lucas Sparapani a los 5 minutos.
Sin embargo Morón reaccionó y logró empatar cinco minutos después.
Faltando cuatro minutos para finalizar la primera parte tras una jugada colectiva por el sector derecho derivó en Castano que envió un centro a la cabeza del interminable Beto Yaque que de cabeza no falló y marcó el segundo para el tricolor que se fue al vestuario 2 a 1.
En el segundo tiempo Almagro no se conformó y fue en busca de aumentar el resultado, así fue que a los 7 minutos Maxi Castano marcó el tercero.
El galló logró acercarse con un gol que llegó tras un mal despeje después de un centro.
Fue entonces cuando Morón salió a buscar el empate desesperadamente, permitiendo que faltando 6 minutos, en un contragolpe explosivo, nuevamente el pelado Castano marcara el 4 a 2 definitivo con el que sellaría una noche perfecta para que el equIpo de las glorias que siguen regalándonos alegrías