sábado, 20 de abril de 2024

RENUNCIÓ NORBERTO PAPARATTO

Atlanta 3 - Almagro 0

Almagro cayó nuevamente como visitante y por goleada, en la tercera que recibió en el torneo en una pésima campaña con 5 partidos perdidos y apenas 2 ganados de 12 disputados.
Un ciclo de Paparatto que llegó a su fin hoy pero hacia rato era un ciclo cumplido.

Hoy en la cancha en apenas 4 minutos de juego ya Almagro iba perdiendo 1 a 0, con gol de Bizanz que conectó de volea luego de un corner desde la derecha.
Minutos después casí Atlanta amplía el marcador pero dió en el travesaño y terminó salvando Falabella. En una jugada que arrancó con un mala salida desde abajo de la defensa de Almagro donde la dejaron corta para Champagne y la robó un jugador de Atlanta y casí convierte.
Almagro tuvo una doble chance con un cabezazo de Falabella que dió en el ángulo, luego en el rebote cabeceó López y contuvo el arquero.
Fue solo un "tramito" del equipo, porque luego el conjunto local volvió a controlar la pelota y el dominio, llegó con un centro desde la derecha que peinaron en el primer palo y pasó cerca del palo derecho.
El segundo tiempo comenzó con 10 minutos donde no pasaba nada, pero luego Atlanta generó chances para ampliar el marcador, ante un Almagro que no tenía reacción y cuando intentaba arrimarse sobre el arco rival cometía imprecisiones con los pases.
Lo tuvo Bizanz el autor del primer gol, tapó Champagne, luego en una jugada posterior el arquero de Almagro volvió a salvar volando la caída del arco, al tapar un remate desde el borde del área.
Atlanta a los 43 minutos consiguió el segundo gol, luego de un ataque de Almagro con un pelotazo para Leal que quedó corto, interceptó un defensor de Atlanta se vino la contra y pelotazo para la entrada de Marinucci, ante una tibia salida de Champagne para cubrir el mano a mano.
Para el final y en el descuento, el conjunto de Villa Crespo logró el tercer gol a través de Costantino.
El final del partido y la salida de Paparatto confirmada.
Ahora se deberá pensar bien que director técnico elegir, no pude ser ninguna apuesta ni nadie con poca experiencia sino mas bien todo lo contrario, Almagro necesita un técnico con trayectoria en la categoría para poder revertir esta pésima campaña antes que sea demasiado tarde.