sábado, 7 de octubre de 2023

TRIUNFO CLAVE: EL OBJETIVO ESTÁ MÁS CERCA

Almagro 2 - Patronato 1

El tricolor logró un triunfo clave ante el conjunto de Entre Ríos con dos goles de Cuello. De esta forma aprovecha Almagro la derrota de San Telmo para sacarle tres puntos de ventaja a falta de una fecha para que termine el torneo.
Almagro mereció la victoria y pudo recuperarse rápido del empate parcial que había conseguido Patronato para sellar el 2 a 1 a través de Cuello de cabeza.

Había que ganarlo como sea y Almagro cumplió, tuvo otra actitud el equipo buscando de entrada el arco rival para convertir.
A los 15 minutos Cuello abrió el marcador, luego de una buena jugada de Enzo Fernández ingresando al área por izquierda, llegó a la línea de fondo y la tiró al segundo palo para que Cuello le diera con todo al fondo de la red.
Pudo ampliar Cuello la ventaja tras recibir en un avance por derecha de Ferreyra pero justo lo tapó el arquero.
Llegó otra chance para Almagro en una jugada que fue increíble que la pelota no entró, luego de un córner desde la derecha ganó de cabeza Achucarro, la pelota dió en el palo derecho y cruzó toda la línea.
En el complemento pudo ampliarlo Cuello tras una asistencia de Fernández, pero no logró definir bien y se fue afuera.
Tuvo una chance clara Enzo Fernández pero el arquero tapó su remate.
A los 21 minutos Russo Cordero de medio vuelta en el área le dió el empate a Patronato.
Pero por suerte Almagro reaccionó rápido y volvió a ponerse en ventaja, el centro de Blanc desde la línea de fondo al primer palo y cabezazo de Cuello para poner el 2 a 1 final.
Luego Almagro se paró de contra y aguantó bien el resultado, para quedarse con 3 puntos claves, aprovechando la derrota de San Telmo, le sacó 3 puntos de ventaja y queda la última fecha frente a Güemes en Santiago, donde se definirá todo.