domingo, 20 de agosto de 2023

ALMAGRO SE TRAJO UN PUNTO DE CARLOS CASARES

Valioso empate del tricolor frente a Agropecuario de visitante, que finalizó 1 a 1 convirtiendo Enzo Fernández a los 5 minutos y llegando a la igualdad el local a los 30 por intermedio de Mondino mediante un gol que pareció estar en clara posición adelantada. Almagro jugó bien, de manera ordenada, por momentos superando a rival y nunca dejó de ir a buscar la victoria que de haberse logrado hubiese sido justa.

Almagro se puso rápido en ventaja en el marcador a través de Enzo Fernández, quien conectó de cabeza, luego de un centro desde la izquierda que no pudo definir en el segundo palo Schonfeld el Chimba le dió de cabeza al gol.
Posteriormente Agropecuario tendría la chance de empatar con un remate dentro del área que dió en el travesaño.
Luego el tricolor pudo aumentar el marcador, nuevamente una buena combinación por la izquierda la cedieron para Schonfeld quien remató mordido y el arquero logró desviar al córner junto al palo izquierdo.
A los 30 llegaba la igualdad para el conjunto local, en una jugada polémica luego de un tiro libre desde tres cuartos, la peinaron y parecía estar claramente en offside, Mondino marco el 1 a 1 parcial.
Tuvo en el final del primer tiempo una chance inigualable Almagro de ponerse nuevamente en ventaja, tras un contraataque le quedó a Alderete que no le pudo dar de una, la cedió a Fernández quien también demoró en definir, le quedó nuevamente a Alderete que le dió pero con poco ángulo y tapó el arquero.
En el complemento, Almagro tuvo una oportunidad de ponerse otra vez en ventaja tras recuperar en mitad de cancha Cuello prefirió el remate al arco en lugar de cederla al medio y se fue desviado
El delantero tricolor tuvo un par de ocasiones con un remate que tapó el arquero y luego con otro disparo de lejos que se desvió en un defensor y pasó cerca.
El local tuvo un par de avances pero que no fueron chances tan claras de gol como las que tuvo Almagro, salvó por un remate que tapó bien Aracena junto al palo derecho.
Final del partido y la igualdad, un punto valioso para el tricolor, pero que también pudo haberlo ganado, porque el equipo buscó generar peligro sobre el arco rival y tuvo ocasiones como para traerse una victoria de Carlos Casares.