sábado, 11 de febrero de 2023

DERROTA CALIENTE

Almagro cayó derrotado por Almirante Brown por 1 a 0 por la segunda fecha del campeonato y debutando  en el Estadio Tres de Febrero. El gol del visitante lo convirtió Escurra a los 19 minutos del segundo tiempo tras una jugada polémica.

El calor de la tarde y la temperatura de la tribuna no alcanzó…
Almagro tuvo un muy buen arranque de partido, especialmente los primeros 15 minutos, generando varias situaciones en ofensiva.
La mas clara fue a los 13 con un remate cruzado de Rogoski que dio en el palo.
Pero a medida que el partido avanzó, Almirante fue equilibrando el partido y adueñándose de la mitad de la cancha. A partir de entonces el partido se hizo trabado y muy disputado.
A los 19 minutos del complemento llegó el gol del visitante por intermedio de Escurra, tras un tiro libre que jugaron rápido, entrando al área y definiendo con el pie zurdo abierto al segundo palo.
Todos los jugadores de Almagro se fueron encima del Juez Lucas Novelli, protestando porque previo al tiro libre habían pedido distancia y mientras se formaba la barrera iniciaron la jugada.
El gol ya había sido sancionado y el reclamo sólo sirvió para canalizar la bronca.
A partir de entonces el tricolor fue a buscarlo cada vez con más desesperación.
Almirante luego del gol no volvió a llegar al área de González.
Desabato movió el banco bien, pero los cambios no alcanzaron para lograr la igualdad.
Derrota caliente, porque a pesar de no haber jugador bien, los tres puntos son mucho premio para el equipo de Casanova.