sábado, 27 de septiembre de 2008

NI SIQUIERA UN POCO DE SUERTE

A Almagro no se la dá una, no puede remontar esta racha adversa de derrotas ni jugando bien, la suerte tampoco está del lado tricolor. Hoy el equipo mostraba otro nivel, le estaba ganando a Platense 1 a 0 con gol de Damian Nietto a los 14 min del pt y había generado otras chances claras (dos remates en el palo), para aumentar el marcador, pero a 4 del final de la primera etapa, Hanuch igualó para el calamar.
Lo peor de todo en el segundo tiempo, Rivero fue expulsado a los 18 min, sin embargo Almagro aguantaba bien con el hombre de menos, pero cuando parecía que el resultado final era un empate clavado a los 44 minutos Gamarra daba vuelta el marcador y de esa forma Platense se quedaba con los tres puntos.
Era un buen debut de Juan Amador, en el regreso como técnico tricolor, porque en el desarrollo del encuentro el equipo mostró cosas interesantes, sobre todo en la primera etapa, pero lamentablemente la suerte tampoco nos acompaña.