domingo, 13 de abril de 2008

TARDE TRICOLOR DE INGENIEROS

Almagro obtuvo una gran victoria por 1 a 0 frente a Chaca como visitante. El "Bicho" Rossi, que volvió a la titularidad, le dió el gol del triunfo al tricolor a los 12 minutos del segundo tiempo.
Fue una tarde muy positiva porque además de los 3 puntos que Almagro se llevó de la Paternal, donde chaca hace de local, volvió a jugar unos minutos "Luquitas" Sparapani, luego de seis meses de estar parado por una lesión en la rodilla.
Ahora el equipo tiene mas variantes en la creación con la vuelta de Sparapani, que cuando tome más ritmo futbolístico, podrá armar una linda sociedad con Robert en la creación de juego para el equipo.
Bien por Cirrincione, que volvió al planteo que mas resultado le dió hasta el momento, con la dupla ofensiva, Cayetá-Rossi, con Robert en la creación, con Caire de lateral derecho y con Manara de mediocampista derecho.