lunes, 1 de febrero de 2010

FEA DERROTA

Almagro perdió 3 a 1 ante el Deportivo Armenio como local.
El equipo abusó del pelotazo, fue impreciso, le costó generar peligro en el arco rival y cometió errores en defensa que pagó caro.
Armenio se fue al descanso con la ventaja de 1 a 0 en el marcador y logró ponerse 2 a 0 arriba rápido apenas comenzó el segundo tiempo. Pero luego Almagro tuvo una chance clara para descontar, que quizas hubiera cambiado el resultado final, tras un cabezazo de Belmonte en el palo, le quedó el rebote sorpresivo al Beto Yaque que con el arco vacio la tiró por arriba del travesaño.
Luego con el equipo jugado en ataque, Armenio de contra logró liquidar el pleito y marcó el tercer gol. Para el final quedó el descuento de Vezzani para el tricolor, cuando quedaban 5 minutos.

Una derrota fea, que desconcierta un poco y si bien el torneo recien comienza, genera cierta incertidumbre de cara al futuro. Ojala haya sido solo una mala y sofocante tarde que no se repita.